• Bahasa Indonesia

KTM PROGRAM REGULER 2 – GANJIL 2021-2022

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa  Reguler 2 Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022, Program Diploma, Sarjana dan Program Magister Kampus Meruya, Kampus Menteng dan Kampus Warung Buncit Universitas Mercu Buana bahwa Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) sudah dapat diambil dengan jadwal sebagai berikut :

Hari, Tanggal

Program Studi

Tempat pengambilan

12 Desember sd 16 Desember 2022

Manajemen (S1) 08.00 s.d 14.30

BNI KCP Universitas Mercu Buana

Gedung Bisnis Centre Lantai 2

Jl Meruya Selatan Kembangan No.1

Jakarta Barat

Psikologi

19 Desember sd 23 Desember 2022

Teknik Sipil 08.00 s.d 14.30
Teknik Mesin

Pengambilan KTM diluar tanggal tersebut di atas dapat dilakukan pada jam kerja di : BNI KCP Universitas Mercu Buana, Gedung Bisnis Centre Lt.2, Jl.Meruya Selatan  No.1 Kembangan, Jakarta Barat.

Catatan :

Bagi mahasiswa yang namanya tidak tercantum dalam daftar link tersebut dikarenakan belum memenuhi persyaratan dalam pembuatan KTM, maka diharapkan untuk segera menyerahkan persyaratan sebagai berikut :

1. Mengisi aplikasi pembuatan KTM yang disediakan oleh pihak Bank BNI
  2. Membawa Pas Foto 3 x 4 = 2 (dua) lembar
  3. Foto Copy KTP 1 (satu) lembar
  4. NPWP (jika ada)

Semua persyaratan diserahkan kepada Petugas BNI’46.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Jakarta, 30 November 2022

Kepala Biro Pembelajaran