Pengisian Kartu Rencana Studi Online Semester Genap 2019/2020

Dengan akan berakhirnya perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2019/2020, maka mahasiswa Universitas Mercu Buana yang akan mengikuti perkuliahan pada semester genap tahun akademik 2019/2020 berkewajiban untuk mengisi Kartu Rencana Studi (KRS) secara sistem online. Berikut selengkapnya pengumuman pengisian kartu rencana studi online:

2 Comments

1. Hari pertama jadwal pengisian KRS, sudah banyak yg FULL, dan hasil konversi nilai belum keluar?
    Hati-hati buat kalian yg berniat ambil ekstensi di kampus ini.

1. Terkait kelas FULL mahasiswa lapor ke Program Studi supaya menghubungi Biro Operasional Perkuliahan agar menambahkan kuota kelas yang sudah FULL, dan hasil konversi juga menghubungi Program Studinya. Terimakasih